Frango Assado ao Molho de Chimichurri

Ingredientes

Modo de preparo

    1. Preaqueça o forno a 270°C.
    2. Higienize as batatas. Faça cortes nas batatas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Reserve.
    3. Faça 2 cortes em cada lado do peito do frango e preencha-os com molho chimichurri, as fatias de limão, dentro e fora do frango.
    4. Tempere também as batatas, coloque o tempero dentro dos cortes, deixe marinar por cerca de 1 hora.
    5. Coloque o frango em uma assadeira, distribua as batatas em volta.
    6. Regue com azeite o frango e as batatas.
    7. Se quiser um processo mais rápido pode bater todos os ingredientes do molho chimichurri no liquidificador, (controle a pimenta a gosto) ele fica uma pasta e pode temperar de imediato o frango.
    8. Leve ao forno por 30 minutos coberto por papel Alumínio com a parte brilhante virada para baixo.
    9. Tire o papel alumínio, diminua a temperatura para 240°C e deixe mais 40 minutos (quanto maior for o frango mais tempo demorará a assar).
    10. Sirva o Frango Assado ao Molho de Chimichurri da Natural Sul acompanhado com as batatas e salada.


01/03/2017

Comentários

Postagens mais visitadas